电动麻将机
王忠林会见葛洲坝集团客人
发布日期:2019-03-01?10:10 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏?#26469;?#25968;: 字体:【

2月28日下午,省委常委、市委书记王忠林在舜耕山庄会见了中国葛洲坝集团董事长、党委书记陈晓华。

王忠林在会见时说,当前济南正处于加快发展的关键时期,积极对标对表“走在前?#23567;?#20840;面开创”的目标定位,全面落实“让济南这个山东经济龙头扬起来”的工作要求,加快新旧动能转换,抢抓区划调整机遇,建设“大强?#26639;?#36890;”现代化国际大都市。投资规模庞大的重大基础设施建设为济南高质量发展提供了强有力支撑,也为包括葛洲坝集团在内的广大企业提供了广阔的发展空间和难得的发展机遇。济南有信心、有能力为企业发展营造优良的营商环?#24120;?#24076;望葛洲坝集团积极投身济南的发展热潮,推动双方合作向更宽领域、更深层次迈进,实现互利共赢、共同发展。

陈晓华介绍了葛洲坝集团发展历史、业务领域及重点产业方向。他表示,葛洲坝集团真诚希望发挥自身优势,借助济南发展的东风展现企业价值,为济南做大做强贡献力量,助力济南经济社会发展再创佳绩。

市委常委、秘书长蒋晓光和副市长孙斌参加会见。

编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 电动麻将机