电动麻将机
孙述涛到北京理工大学拜访
发布日期:2019-03-01?10:10 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏?#26469;?#25968;: 字体:【

2月28日下午,市委副书记、市长孙述涛到北京理工大学拜访,积极寻求双方战略合作机遇,推动科技成果转移转化,助力济南加快推进高质量发展。

北京理工大学科研力量位居全国高校前?#26657;?#25317;有多个国家重点实验室、国家重点学科点专业实验室、国家工程实验室,在与省、市地方政府开展科技合作、建立产学研联合体方面取得了丰硕成果。

孙述涛拜访了北京理工大学校长、中国工程院院士张军,参观了雷科防务科技股份有限公司、北京智能机器人与系统高精尖创新中心等学校科技成果转移转化项目。雷科防务科技股份有限公司是在深交所挂牌的上市公司,下属多家子公司,是专业从事雷达系统、遥感测控、卫星导航等技术与产品研发、设计、制造的军民融合高科技集团。北京智能机器人与系统高精尖创新中心是北京市首批认定并资助的高精尖创新中心之一。

其间,双方就校地合作事宜进行了洽谈交流。

副市长王桂英和市政府秘书长尹清忠参加活动。

编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 电动麻将机