电动麻将机
天桥区聚力项目建设推动发展提质提速提效
发布日期:2019-02-28?09:09 信息来源:天桥区
信息来源:济南市政府门户网站
浏?#26469;?#25968;: 字体:【

天桥区聚力项目建设推动发展提质提速提效。

一是千方百计招优引强。大力推进“双招双引?#20445;?#30596;准新材料、光通讯、智能制造、生物医药等百亿级产业集群,着力引进大而强、小而美、高精尖项目。

二是全力以赴加快建设。对11个市级、32个区级重点项目倒排工期、挂图作战,沉到项目一线、工程现场督促进度、解决问题,促进各类项目快建设、快投产、快达效。

三是改进作风狠抓落实。建立“双招双引”快速决策、项目建设每周调度、区级干部包挂项目机制,牢记“只有一个时间是最重要的,那就是现在”,拿出“头拱地”的精神和“嗷嗷?#23567;?#30340;劲头,盯紧盯死、快干实干抓项目落实,为建设“大强美富通”现代化国际大都市打造强力引擎。

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 电动麻将机